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Gastronomía en Rutas 2010
Ruta Gastronómicas
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DISTRITO FEDERAL ESTADO DE MÉXICO GUERRERO MORELOS PUEBLA
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Puebla
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Platillos sugeridos
Puebla
Mole poblano,  mole de panza, chiles en nogada, pipián verde y rojo, chalupas, chanclas, tamales, cemitas, chicharrón y carnitas, arroz a la poblana, chileatole, quesadillas de sesos, memelas, tlacoyos, adobo, pozole blanco y barbacoa de carnero.
Dulces: los dulces poblanos fueron hechos por la congregación de las monjas de Santa Clara y de Santa Rosa. Ellas le dieron su toque especial a los dulces típicos poblanos; tortitas de Santa Clara, camote poblano, borrachitos, muéganos, macarrones, envinados, marinas de nuez, piñón y leche quemada, limones rellenos de coco, alfajor de nuez y pepita, duquesas, caracoles, molletes, dulces cristalizados de diversas frutas, cocadas, jamoncillo, caballitos de panela, galletas, polvorones, gomitas de figuras, cacahuates y nueces garapiñados, barquillos de merengue y tortillas de maíz quemado.
Bebidas: pasita, rompope, tepache, pulque, aguas frescas, champurrado, atole y chocolate.

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Introduccion Introducción
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Glosario Glosario
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