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Estado de México |
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Ixtapan de la Sal
Mole rojo con guajolote, pipián chilacayotes y carne de puerco; pancita de res o menudo; gorditas de frijol, haba, requesón y chicharrón.
Dulces: de pipián de calabaza (en temporada) y sorbetes.
Bebidas: pulque y mezcal.
Toluca
Mollejas de ternera, quintoniles, tamales de charal, tacos de plaza de barbacoa, carnitas o chicharrón, acompañados de berros, cilantro y pápalo, chorizo. Obispo, quesadillas, patas de cerdo, huaraches, tortas, longaniza, sopa de hongos, arroz verde con plátanos fritos, caldo de indianilla, chalupas, chicharrón con huevo, chilaxtle, salsa al papaloquelite, nopalitos en chipotle y pambazos.
Dulces: dulces de calabaza, pepitas, alfeñique, jalea, limones rellenos de coco, frutitas de horno, merengues y pan de pulque.
Bebidas: pulque curado de San Felipe Tlalmimilolpan, mosco, chumiate, chiloctli.
Tonatico
Carne de puerco con huajes, chito, barbacoa, chicharrón, cocido, moronga, gorditas de haba, frijol, requesón y chicharrón prensado.
Dulces: palanquetas de cacahuate.
Bebidas: pulque y curados.
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